شبكة ومنتديات الــــبــــــرق
مرحبا بك يا زائر للمشاركة و الاطلاع على جميع الأقسام يرجى التسجيل ، اذا كنت عضوا يرجى تسجيل دخولك .. نتمنى لك تصفح ممتع ومفيد
شبكة ومنتديات الــــبــــــرق
مرحبا بك يا زائر للمشاركة و الاطلاع على جميع الأقسام يرجى التسجيل ، اذا كنت عضوا يرجى تسجيل دخولك .. نتمنى لك تصفح ممتع ومفيد
شبكة ومنتديات الــــبــــــرق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةالألعابأحدث الصوراتصل بناالتسجيلدخول

 

 كباب الدجاج

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
البنت الأمورة
بــرق فضي
avatar


انثى المشاركات : 1384

العمر : 28
التقييم : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2008

اضافاتي:..
المزاج: وناسة وناسة
الدولة: فلسطين فلسطين
ورقتي:

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج   كباب الدجاج Emptyالإثنين ديسمبر 01, 2008 2:10 pm

كباب الدجاج Bsm_ubh

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة عمل كباب الدجاج


كباب الدجاج Images


المقادير

500 غرام من صدر الدجاج بدون الجلد .

نصف كوب من اللبن الرائب .

نصف ملعقة صغيرة من الثوم .

ملعقة طعام من رُب البندورة .

ملعقتان طعام من السمن المذاب .

حبتا حامض لومي صغيرتان .

مدة التحضير 10 دقائق + ساعات للنقيع وللتبييل .

مدة الطهي 10 دقائق .

الطريقة


1- يقطع صدر الدجاج إلى مكعبات وتشك في أسياخ مدهونة بالزيت كل ثلاثة أو أربعة مكعبات في سيخ واحد .


2- تصف الأسياخ جنباً إلى جنب في طبق مسطح .

3- تصنع معجونة من خليط اللبن الرائب والثوم ويضاف الخليط أو يصب فوق أسياخ الدجاج .

4- تغطى أكياس الدجاج بكيس بلاستيكي وتترك لمدة ما بين 4 و 5 ساعات مع التقليب عدة مرات .

5- تغطى صينية الشي بورق ألمنيوم وتمسح بالسمن بواسطة الفرشاة .

6- تشوى أسياخ كباب الدجاج حتى تحمر مدة 4 دقائق لكل جانب من جانبي السيخ خلال الشي على النار .

7- يمسح كباب الدجاج بالسمن المذاب حتى يصبح طرياً .

8- يقدم الكباب المشوي فوق الأرز المفلفل المزين
بشرائح ليمون الحامض .

تكفي هذه الكمية لــ 4 أشخاص .

كباب الدجاج 8_5_23


كباب الدجاج Xmasline24

وبالهناء والعافيه

البنت الأمورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملوكي
برق جديد
ملوكي


انثى المشاركات : 32

العمر : 30
التقييم : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 24/11/2008

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج   كباب الدجاج Emptyالجمعة ديسمبر 05, 2008 10:06 pm

شكرا الك يا امورة
بدي اساويها
بس صعبة
بوريها لماما

وبئول تسويها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البنت الأمورة
بــرق فضي
avatar


انثى المشاركات : 1384

العمر : 28
التقييم : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2008

اضافاتي:..
المزاج: وناسة وناسة
الدولة: فلسطين فلسطين
ورقتي:

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج   كباب الدجاج Emptyالسبت ديسمبر 06, 2008 4:19 pm

مشكووووووورة ملوكي للمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
night queen
عضو شرف
avatar


انثى المشاركات : 4581

العمر : 32
التقييم : 0
نقاط : 103
تاريخ التسجيل : 26/08/2007

اضافاتي:..
المزاج: عادي عادي
الدولة: فلسطين فلسطين
ورقتي:

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج   كباب الدجاج Emptyالسبت ديسمبر 06, 2008 8:21 pm

مشكووورة يا امورة على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البنت الأمورة
بــرق فضي
avatar


انثى المشاركات : 1384

العمر : 28
التقييم : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2008

اضافاتي:..
المزاج: وناسة وناسة
الدولة: فلسطين فلسطين
ورقتي:

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج   كباب الدجاج Emptyالسبت ديسمبر 06, 2008 11:02 pm

العفوااا كوين للمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عماد
برق جديد
عماد


ذكر المشاركات : 24

العمر : 27
التقييم : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2009

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج   كباب الدجاج Emptyالإثنين يناير 19, 2009 8:10 pm

بارك الله فيك
موضوع جميل
شكرا لك
والى الامام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ومنتديات الــــبــــــرق :: برق الأسرة :: OOoo مطبخ البرقooOO-
انتقل الى: